パーティアレンジ


「レイトマジョリティーを考える」。ワークショップテーマにちなんで、

青果業界でのレイトな消費者へのワンプッシュお料理。

ゴーヤー、ズッキーニ、ホワイトコーン、ドラゴンフルーツ・・

いま一つ、食べ方がわからない、買ったことがない、

でも、おいしさ、栄養面でDECO HOUSEイチ押しのお野菜たちを

アレンジしたメニューをプラスしました。

お野菜丸ごとディスプレイして、お土産に御持ち帰り。

簡単な調理の仕方もお伝えしてまずは、「食べてみる」

「触ってみる」を体験していただきました。

 

 

「銀行の未来を考える」ワークショップ。

年齢も職業もさまざまな参加者による白熱議論。

お疲れさま、と一期一会の出会いを大切にする懇親会をアレンジ。

プラスで、旬の花梨が手に入りハチミツ漬けに。紅茶に添えて

喉を癒していただきました。

シニア参加者には懐かしい花梨も若い方には馴染み薄いもの。

・・お話のきっかけづくりになればと。